Микшерный пульт PreSonus StudioLive 64S

Микшерный пульт

Цвет

StudioLive 64S — это 64-канальный микшер, который позволяет использовать возможности широкоформатной консоли для цифрового микширования малых форматов. Цифровой микшер StudioLive 64S, оснащенный новым четырехъядерным процессором PreSonus FLEX DSP Engine, оснащен 76 каналами микширования, 43 шинами микширования и 526 синхронными процессорами, включая 8 стереосистем реверберации и подключаемые модули Fat Channel на каждом входном канале.

 

Бренд PreSonus

Внутренняя шина обработки цифровая 

Интерфейс подключения  usb 

Информационный носитель microSD

Количество каналов 64

Максимальная воспроизводимая частота, кГц  20

Минимальная воспроизводимая частота, Гц 20

Разрядность ЦАП, бит 24

Разъемы входа usb-b , rj45 , aes , 6.3 , rca, xlr 

Разъемы выхода xlr , rca, 6.3 

Соотношение сигнал/шум, дБ 94

Форм-фактор стационарный

Высота, мм 166

Глубина, мм 584

Ширина, мм 823

Вес, г 16900

 

Особенности:

встроенный многоканальный рекордер/плеер на SD-карту. Записав заранее репетиционный вариант исполнения, можно затем производить предварительную настройку звука на площадке до прихода группы;

для модели 64S доступны 43 шины, из которых 32 являются универсальными FlexMix;

наличие отдельных блоков Delay в каждом входном канале и выходной шине позволяет точно компенсировать задержки входных сигналов или акустики в помещении;

до 24 создаваемых DCA-групп;

наличие дополнительных блоков лимитеров в каждом входном канале и выходной шине. Это позволяет точно ограничить динамический диапазон сигнала для предотвращения клиппирования на выходе микшера;

наличие во входных каналах и выходных шинах помимо стандартных алгоритмов, дополнительных типов компрессоров (Tube compressor, FET compressor) и эквалайзеров (Passive EQ, Vintage EQ);

возможность загрузки дополнительных алгоритмов компрессии и эквализации для входных каналов и выходных шин;

приём звука от мобильных устройств по Bluetooth;

Комплектация:

микшер;

кабель USB-b;

кабель CAT6 Ethernet;

кабель питания

документация.

Поделиться